ACCIÓN FORMATIVA


HORAS


ÁREA PROFESIONAL



Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Tratamientos de datos personales y derechos afectados
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
25Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Sistemas de retribución en la empresa
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis Contable

30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales 2020
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad financiera
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos Actualización 2020
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y Asesoramiento de Productos Bancarios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Introducción a la Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales Básico
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance básico
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis Contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales 2020
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Coaching y desarrollo profesional estratégico
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Avanzada
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Básica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad financiera
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas (REFORMA 2022)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos Actualización 2020
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección y motivación de equipos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Facturación Electrónica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión del estrés laboral
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión y aprovechamiento del tiempo
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fundamento y aplicación del registro retributivo en la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prestación de jubilación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Reglamento Europeo 2020 Protección de datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Sistemas de retribución en la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Técnicas administrativas de oficina
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

El almacén como gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y asesoramiento de productos bancarios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Inspección de trabajo, contratación en España y ley de extranjería
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos y garantía de los derechos digitales del menor
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Transformacion Digital
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio
Aplicación de la LOPD en las redes sociales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Adobe Photoshop CS5
30Diseño Gráfico y Multimedia

WordPress
30Diseño Gráfico y Multimedia

WordPress
50Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS5
60Diseño Gráfico y Multimedia

Wordpress
60Diseño Gráfico y Multimedia

Eliminación de sujeciones
20Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (20h)
20Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
20Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Plan de igualdad de género Planificación e implantación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo contra el acoso adaptado a la nueva normativa LGTBI
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente para teleformación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Inteligencia emocional
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (30h)
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolopara la prevención del acoso laboral y por razón de sexo
40Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
40Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la Prevencion del acoso laboral y por razon de sexo 50h
50Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
50Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Psicomotricidad y socialización en la etapa de educación infantil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Plan de igualdad de género Planificación e implantación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo contra el acoso adaptado a la nueva normativa LGTBI
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Protocolo para la Prevención del acoso laboral y por razón de sexo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente para teleformación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Aprendizaje basado en proyectos
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Enfermedades y urgencias veterinarias para auxiliares
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Inteligencia emocional
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Eliminación de sujeciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mediación familiar
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOG͍A MONTESSORI
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Conservación y desperdicio alimentario
20Hostelería y Turismo

Gestión y Minimización de los desperdicios alimentarios
20Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
20Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos nivel básico
20Hostelería y Turismo

Conservación y desperdicio alimentario
30Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
30Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
30Hostelería y Turismo

Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería
30Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
30Hostelería y Turismo

Cocina
30Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
30Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Coctelería
30Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Enología avanzada
30Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
30Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
30Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Conservación y desperdicio alimentario
40Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
40Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
40Hostelería y Turismo

Conservación y desperdicio alimentario
50Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
50Hostelería y Turismo

Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera
50Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
50Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
60Hostelería y Turismo

Cocina
60Hostelería y Turismo

Coctelería
60Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
60Hostelería y Turismo

Enología avanzada
60Hostelería y Turismo

Conservación y desperdicio alimentario
60Hostelería y Turismo

Gobernanta de hotel
60Hostelería y Turismo

Gobernanta en residencias Geriatricas
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
60Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
60Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
60Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
60Hostelería y Turismo

Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero
60Hostelería y Turismo

Formación del RGPD para trabajadores del sector sanitario
60Hostelería y Turismo

Camarero servicio de bar
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
60Hostelería y Turismo

Inglés Intermedio
30Idiomas

Inglés básico
30Idiomas

Inglés básico
40Idiomas

Inglés básico
50Idiomas

Inglés Intermedio
60Idiomas

Iniciación al Español
60Idiomas

Inglés básico
60Idiomas

Estilismo para novias
30Imagen Personal

Estilismo para novias
60Imagen Personal

Peluquería
60Imagen Personal

Diseño de páginas web
30Informática / Ofimática

Excel 2013
30Informática / Ofimática

Internet seguro
30Informática / Ofimática

Word 2016
30Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
30Informática / Ofimática

Ciberseguridad
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
60Informática / Ofimática

Excel 2010 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016
60Informática / Ofimática

EXCEL 2013
60Informática / Ofimática

Internet seguro
60Informática / Ofimática

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
20Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
20Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
30Marketing y Redes Sociales

Community Manager
30Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
30Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
30Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
30Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
30Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Servicio al público en el ámbito comercial
50Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
60Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas
60Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
60Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager y redes sociales
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
60Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
60Marketing y Redes Sociales
Fontanería 60Oficios
Albañil 60Otros
Electricidad en edificios 60Otros
Pintor 60Otros

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
20Sanidad

RCP básica en adultos y niños
20Sanidad

Legionella prevención, control y mantenimiento de instalaciones
20Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
20Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker 20h
20Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
20Sanidad

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
30Sanidad
Nutrición y Dietética 30Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
30Sanidad

Primeros Auxilios y COVID 19
30Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
30Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
30Sanidad

Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
40Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
40Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
40Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
50Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
50Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
50Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
50Sanidad

Auxiliar de geriatría
60Sanidad

Enfermería Geriátrica
60Sanidad

Emergencias sanitarias: Soporte vital básico y uso desfibrilador automático externo (DEA)
60Sanidad

Etiquetado nutricional
60Sanidad

Fitocosmeticos
60Sanidad

Higienización de espacios contra el SARS-CoV-2 actualizado según BOE del 22 mayo
60Sanidad

Nutrición deportiva
60Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
60Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
60Sanidad

Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2
60Sanidad

Técnico Superior en Higiene Bucodental
60Sanidad

Legionella prevención, control y mantenimiento de instalaciones
60Sanidad

Nutrición y dietética
60Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
60Sanidad
Técnico especialista en geriatría 60Sanidad

Urgencias en odontología
60Sanidad

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Primeros pasos en la auditorías en PRL
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a la gestión preventiva
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) (20H)
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Protocolo para la prevención de acoso laboral y garantía integral de libertad sexual
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (nivel básico)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y Extinción de Incendios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía básica para la realización de auditorías PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planificar la actividad preventiva en la PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios de la actividad preventiva
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria: Sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control APPCC
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Implantación sistema de APPCC
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Intolerancias y alergias alimentarias
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de riesgos laborales en el sector comercio
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos (50h)
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Garantía integral de libertad sexual Ley Orgánica 10/2022 de 6 de septiembre
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de gases fluorados básicos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Norma IFS, calidad ISO de compromiso con la cultura de seguridad alimentaria
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria, seguimiento y verificación sistema APPCC de autocontrol
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión y eficiencia energética en la empresa
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y extinción de incendios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Electrónico de mantenimiento y reparación
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de residuos peligrosos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de envases y residuos: Hacia una economía verde
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en construcción y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria